Corso Francia 225 - Torino

Tel. 011 728822 - Fax 011 729090 info@sotral.it

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03)

Vi informiamo che i dati personali da Voi forniti, contenuti nel presente modulo, sono trattati nel pieno rispetto del Codice in materia dì protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03) e limitatamente ai fini connessi alla gestione dell’attività di spedizione gratuita di informazioni e promozioni e altre comunicazioni via e-mail e/o via posta, organizzata da parte di Assoscai.

I trattamenti di cui ai punti precedenti potranno essere effettuati manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti automatizzati (ad esempio, utilizzando procedure e supporti elettronici) e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Il Titolare dei trattamenti dei Suoi dati personali è Sotral S.r.l., con sede in C.so Francia, 225 – TORINO.

In relazione ai trattamenti dei dati che La riguardano, Lei potrà rivolgersi al suddetto Titolare per esercitare i Suoi diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice sopra citato, diritti che, per comodità, Le riepiloghiamo di seguito:

Diritto di accesso ai dati personali ai sensi dell’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03)

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Inoltre, l’interessato ha diritto di ottenere:
• l’indicazione dell’origine dei dati personali;
• l’indicazione delle finalità e modalità del trattamento;
• l’indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
• l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
• l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati;
• l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti ultimi due punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto, altresì, di opporsi in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Consenso al trattamento dei dati personali.

Con la compilazione del presente modulo ai fini dell’iscrizione al servizio assoscai.it ed altre comunicazioni, si dichiara di aver preso visione dell’Informativa che precede e si esprime il libero ed informato consenso alla raccolta ed al trattamento dei dati personali limitatamente ai fini connessi alla gestione dell’attività di spedizione gratuita via e-mail organizzata da parte di Assoscai.

Il consenso al trattamento dei dati personali deve essere fornito al momento della registrazione, in assenza del proprio consenso non è possibile aderire al servizio.