Corso Francia 225 - Torino

Tel. 011 728822 - Fax 011 729090 info@sotral.it

PRIVACY E COOKIE POLICY

INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Si tratta di un’Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali – ai fini di informare coloro che utilizzano medesimo sito accessibile tramite il link http://www.sotral.it su quali siano le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e sulla natura del loro conferimento.

L’informativa è resa solo per il sito http://www.sotral.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

In relazione ai trattamenti dei dati che La riguardano, Lei potrà rivolgersi al suddetto Titolare per esercitare i Suoi diritti ai sensi dell'articolo 7 del Codice sopra citato, diritti che, per comodità, Le riepiloghiamo di seguito:

Diritto di accesso ai dati personali ai sensi dell'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03)

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Inoltre, l'interessato ha diritto di ottenere:
• l'indicazione dell'origine dei dati personali;
• l'indicazione delle finalità e modalità del trattamento;
• l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
• l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
• l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati;
• l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti ultimi due punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto, altresì, di opporsi in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Titolare del trattamento è Sotral S.r.l. con sede legale in Via Gallo, n° 18 – 12032 Barge (MI); P.IVA 02379040047.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti relativi ai servizi di questo sito avranno luogo presso la sede del Titolare del trattamento. 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati non saranno comunicati a soggetti terzi e non saranno soggetti a diffusione.

TIPI DI DATI TRATTATI

COOKIE

Ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. n. 196/2003 e tenuto conto del Provvedimento dell’Autorità Garante 8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e per l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” Sotral S.r.l. titolare del trattamento dei dati informa in merito ai cookie utilizzati all’interno del sito che sta visitando.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo personal computer o qualsivoglia ulteriore dispositivo, anche mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. I cookie vengono utilizzati per diverse finalità: ad esempio, per ricordare le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso; ovvero per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie.

cookie tecnici vengono utilizzati dal Titolare al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito di Sotral S.r.l. o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.

cookie tecnici di funzionalità – permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati come, ad esempio, la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. È possibile non consentirne l’attivazione di tali cookie sul proprio dispositivo. Tuttavia, una loro eventuale disattivazione non consentirebbe un’agevole fruizione del sito.

GESTIONE DEI COOKIE

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

Di seguito, si riportano gli indirizzi alle pagine dei relativi produttori dei browser più diffusi:

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà far valere i propri diritti come sanciti dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare del trattamento. In particolare, secondo l’art. 7, l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo, ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste potranno essere rivolte al Titolare del trattamento:

via posta:

Sotral S.r.l.

Corso Francia, 225

10139 Torino (TO)

via e-mail: info@sotral.it

La presente Privacy e Cookie Policy può subire modifiche nel tempo connesse all’entrata in vigore di nuove normative in materia di protezione dei dati personali per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare questa pagina periodicamente.